季節のイベント

あけましておめでとうございます。

ベイジュは本日より仕事始め。
2019年ベイジュで最初にやることは餅つきです。米だけに。

・餅米
・蒸し布
・蒸し器
・臼
・杵
を用意しました。これで準備万端。
この時点で朝10:00。昼まで時間もないことですし、さっそく始めます。 Continue Reading

グルメ, ベイジュの部活動

男子OL部とは「男子・オフィス・ランチ・部」の略です。ちなみに弊社男子はなぜかみんな揃って御飯を食べに行くため、「おいおいあいつらOLみたいだな」と言われ、「そうだよ」と開き直っているため実質OL。そんな男子OLたちがこよなく愛する神保町の食(メシ)を紹介する企画…それが男子OL部ランチ活動記録なのです。

Continue Reading

ベイジュの部活動

≫人物紹介≪
Pちゃん…推し声優が参加するイベントの出席率はほぼ100%。
Bちゃん…ガチャポンを2回まわした結果、2コ同じものがあたる。
編集長…たまにでる。


編集長(以下編):緊急指令―!!

編:2人ともブログを担当することになったからよろしくね

Pちゃん(以下P):!?
Bちゃん(以下B):えっ…何書けばいいの?

Continue Reading

季節のイベント

こんにちは。ベイジュカレー王のマハラジャです。

新年からベイジュBlogにお越しいただきありがとうございます。

今回のカレーGP結果発表の司会(ツッコミ)担当です。

さて華々しく開催しました「カレーグランプリ in Beijyu」!

神保町に週5で通う、真の神保町民を自称するベイジュスタッフが「カレーグランプリに物申す!」とばかりに社内アンケートを行い、選んだベストofベストカレー!

グランプリのカレーは………………… 

Continue Reading

季節のイベント

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。

みなさまに送らせていただいた、弊社年賀状。

スマートフォンにアプリ「COCOAR2」をインストールしていただいて、こちらの年賀状をスキャンしていただくと…

Continue Reading

お知らせ


本年も残すところあとわずかとなりました。
みなさまにおきましては格別のご愛顧を賜り、厚く御礼を申しあげます。

本年度の年末年始につきましては、下記の通り休業させていただきます。

年内営業 2018年 12月28日(金)まで
※18時ごろより 社内で納会をおこないます。
一杯飲みたい気分でしたら、ふらりとお立ち寄りくださいませ。

年始営業 2019年 1月4日(金)より
※お昼ごろより 社内で餅つき大会をおこないます。
お腹がすいていましたら、ふらりとお立ち寄りくださいませ。

くる年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

お知らせ


2016年4月より営業を開始したプロダクションベイジュも、早3年目。

あまりにも情報量の少ない公式WEBゆえ、「普段どんなことをしているのか分からない」とお問い合わせをいただくことが増えてまいりました。

とはいえ、業務の大半は他社様の版権をお預かりして行うもの。なかなか表にだせる情報がないんです。そこで、新人スタッフを中心に、ブログチームを結成してみました。

ベイジュスタッフは社名のとおり、みな「コメが好き」なので、ごはん(炭水化物系の主食)にまつわるエトセトラ…または、個人的に好きなものについて更新していく予定です。


ご想像通り本当にポロポロ程度の更新になるかと思います。


ごはんだけに。


「電車の乗り換えで3分あまっちゃったな…」なんて時に、ふとベイジュのことを思い出すことがありましたら、のぞいていただけますと幸いです。

 

2018年12月 プロダクションベイジュ一同