食欲の秋。
秋は食べ物がおいしい季節。
なので弊社、すかさず米を炊いております。
ごはんが炊けたら海苔を準備。米にはうるさい弊社ですが、海苔にも手を抜きません。
今回はこだわりの海苔を3種類ほど用意してみました。
▲創業昭和16年の老舗、朝倉海苔店の「極匠」「祭海」「満天」。
ごはん、海苔とくれば、あとは具。
いつ何時米を炊いても大丈夫なように、弊社冷蔵庫には美味しいご飯のお供が常備されております。
▲左から、なめ茸・海苔佃煮・生姜と海老の佃煮。
あとは…
チョイスした海苔にご飯を乗せ乗せ。
お好きな具を乗せ乗せして完成。
海苔巻パーティ―を堪能したスタッフ一同でありましたとさ。
~おしまい~